Постоянные читатели

понедельник, 2 июля 2012 г.

Что нужно сделать, чтобы после веселой ночи в компании с алкоголем не было мучительно больно?

Не будем предлагать Вам не пить – очевидно, что нормальный человек на такое не согласится. Итак, что нужно сделать, чтобы минимизировать риск возникновения похмелья? Не стоит объедаться перед вечеринкой – обилие жирной, белковой пищи лишь усилит нагрузку на печень, а это перед запоем Вам совсем ни к чему. За несколько часов до попойки потренируйте организм – выпейте стопку алкоголя. Во время самого пиршества не стоит беспорядочно смешивать напитки – лучше выбрать 2-3 варианта, сделанных на основе одного спирта. То есть у коньяка найлучшее взаимопонимание с вином и граппой, а у виски с пивом. Кроме того, откажись от коктейлей с газировкой – она ускоряет всасывание алкоголя в кровь. Отдавай предпочтение светлым, полностью дистиллированным напиткам. Алкоголь с большим количеством эфирных масел, танина, метанола и древесных спиртов усугубляет похмелье. Перед сном не забудь принять каких-нибудь абсорбентов - 6-8 таблеток активированого угля,порцию энтеросгеля, пару таблеток ношпы, цитрамона или аспирина – и запей стаканом воды. Если будешь следовать этим правилам, гарантируем, что утром Вы не захотите умереть, а ваша печень будет благодарна и не отвалится еще пару лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий